网站首页
|
工作动态
|
公示公告
|
政务公开
|
党史学习教育
|
下载中心
|
政策解读
|
政务服务
工作动态
您所在的位置:首页 - >  工作动态 ->正文
服务执法有温度 《微笑窗口》获殊荣
发布时间: 2022-11-24 作者: 本站编辑 来源: 本站原创 浏览次数: 182

服务执法有温度 《微笑窗口》获殊荣

日前,在第二届驻马店市服务型行政执法模拟执法比赛中,市不动产登记服务中心的参赛作品《微笑窗口》喜获一等奖。


为深入推进服务型行政执法建设,有效提升全市行政执法能力和执法水平,在全省推进服务型行政执法十周年之际,市法治政府建设领导小组办公室组织开展的全市第二届服务型行政执法模拟执法比赛,展示了近年来全市服务型行政执法工作成效。

针对此次比赛,市不动产登记服务中心领导高度重视,抽调人员组成专班,合力谋划、精心组织,通过情景剧再现窗口工作人员践行“店小二”精神,提供“绿色通道”即时办结为办证群众排忧解难,体现服务型行政执法理念、执法方式和执法成效,充分展现了窗口工作人员以一流的服务质量为人民群众提供最满意服务的精神境界。

台上一分钟,台下十年功。优异成绩的取得,得益于中心领导的重视和支持,离不开参赛队员的辛苦付出。下一步,中心将以此为契机,持续坚持服务型行政执法理念,营造良好营商环境,助力社会经济发展。


供稿:驻马店市不动产登记服务中心 谢文华


顶部 打印 关闭

驻马店市不动产登记服务中心 版权所有 信息产业部备案号:豫ICP备11007414-1号

地址:驻马店市泰山路广泰大厦11楼 邮编:463000 网站标识码:4117000021

豫公安备案41170002411747