网站首页
|
工作动态
|
公示公告
|
政务公开
|
党史学习教育
|
下载中心
|
政策解读
|
政务服务
工作动态
您所在的位置:首页 - >  工作动态 ->正文
驻马店市不动产登记服务中心 积极开展全国文明城市创建志愿服务活动
发布时间: 2022-09-06 作者: 本站编辑 来源: 本站原创 浏览次数: 26

驻马店市不动产登记服务中心

积极开展全国文明城市创建志愿服务活动

(2022年9月2日)

今年是我市争创全国文明城市“三连冠”的巩固拓展提升之年,为进一步深化推进我市全国文明城市创建工作,不断提升全国文明城市创建水平,市委、市政府积极召开全国文明城市创建工作部署会,向全市人民发出了新一轮文明城市创建的号召,开启了奋力夺取全国文明城市的新征程。

市不动产登记服务中心按照市委、市政府和文明办的统一部署,牢牢树立全城创建、全民创建的意识,制订了创建工作实施方案,并积极组织志愿者服务队在划分的分管路段开展环境卫生、公共秩序集中整治活动。大家身着志愿者红马甲,携带夹子、扫帚、簸箕等不同的卫生清扫工具,对分包路段内的环境卫生进行无死角清理整治。与此同时,中心志愿者还耐心地向临街商户和居民群众宣讲垃圾分类、文明停车等文明常识、倡导居民积极参与到创建文明城市活动中来,让大家养成文明、健康、绿色、环保的生活方式。

“创建文明城市,从我做起”,不动产登记服务中心志愿者们充分发挥了先锋模范作用,不仅为居民营造了干净整洁的人居环境,还提高了社区居民对文明城市创建的知晓率和参与率。让大家携起手来,齐心协力,共同努力,向着目标迈出更为稳健的步伐,以实际行动为创建文明城市贡献力量。

顶部 打印 关闭

驻马店市不动产登记服务中心 版权所有 信息产业部备案号:豫ICP备11007414-1号

地址:驻马店市泰山路广泰大厦11楼 邮编:463000 网站标识码:4117000021

豫公安备案41170002411747